Achtung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Melde dich rechtzeitig an. Eine Voranmeldung ist nur hier auf der Website möglich.

Du kennst das ja aus den letzten Jahren. Es ist für unsere Planungen und Vorbereitungen einfach besser, wenn wir wissen, wie viele Fetischfreunde bei uns zu Gast sein werden. Auch die Regelungen des deutschen Vereinsrechtes und versicherungsrechtliche Dinge machen es erforderlich, dass Du Dich bei uns anmeldest und mit der Bezahlung des Teilnehmertickets im Vorverkauf eine zeitlich befristete Vereinsmitgliedschaft erwirbst.

Ticketübersicht

Wochenendticket:

47,00 € (mit Frühstück am Samstag und Sonntag) an der Abendkasse (ohne Voranmeldung): 47,00 € + 25,00 € Last Minute Zuschlag

Tagesticket:

30,00 € (mit Frühstück am Folgetag) an der Abendkasse (ohne Voranmeldung): 30,00 € + 15,00 € Last Minute Zuschlag

pro Zusatztag (ab 09.07.18)

15,00 € (mit Frühstück am Folgetag)

ZUSATZOPTIONEN:

Indoor (ohne Bett mit eigener Matraze / Matte):

+ 5,00 € pro Nacht

Indoor mit Bett:

+ 8,00 € pro Nacht

Der Preis für das Shuttle  (9,50 € pro Fahrt und Fahrzeug Ribnitz-Damgarten - Saal bzw. Saal - Ribnitz-Damgarten) richtet sich nach der Zahl der mitfahrenden Freunde (Beispiel: 1 Freund = 9,50 €; 2 Freunde à 4,75 €; 3 Freunde à 3,17 € usw). Wir können Dich natürlich nur nach voheriger Anmeldung für unser Shuttle und Deiner Information über Deine Ankunftszeit in Ribnitz-Damgarten West abholen.

Das Ticket umfasst die befristete Vereinsmitgliedschaft, die Benutzung des vom Verein gemieteten Veranstaltungsortes und jeweils ein Frühstück am Folgetag.

Eine Erstattung des Teilnehmerbeitrages ist bei Abmeldung bis zum 15.06.2018 unter Abzug einer Gebühr von 5,- € möglich. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir leider 20,- € einbehalten.

Alle nichtangemeldeten Abendgäste müssen am Eingang namentlich und mit Adresse erfasst werden und entrichten für ihr jeweiliges Ticket einen Aufschlag von 25,00 € für das Wochenende und 15,00 € für den Tag.

Speisen & Getränke:

Für das leibliche Wohl wird entsprechend unserer Möglichkeiten wieder ausreichend gesorgt sein (Selbstversorgung ist in der Zeit vom 13. – 15. Juli nicht erwünscht!). Die Preise für Speisen und Getränke orientieren sich am tatsächlichen Aufwand. Preisliche Veränderungen nach oben sind im Vergleich der Vorjahre nicht geplant. Und weil es ja immer wieder neugierige Fragen wegen unserer Preise gibt, hier ein paar ausgewählte Beispiele:

Bier 0,3 Liter: 2,00 € Bier 0,5 Liter: 3,00 € alkoholfreie Getränke 0,3 Liter: 1,50 € Bratwurst: 1,50 € Grillfleisch 2,50 €

Achtung: Die Teilnahme ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht gestattet!