Es ist für unsere Planungen und Vorbereitungen einfach besser, wenn wir wissen, wie viele Fetischfreunde bei uns zu Gast sein werden,
daher ist eine Voranmeldung zwingend notwendig.

Bedenke bitte auch, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, und nur eine rechtzeituge Anmeldung eine Teilnahme garantieren kann!

Wir wollen natürlich Fetischfreunde nicht ausschließen, die kurzentschlossen zu unserem Treffen kommen wollen,
daher gibt es die noch die Abendkasse, allerdings mit einem Last Minute Zuschlag.

Leider hat in den letzten Jahren die Selbstversorgung der Teilnehmer zugenommen, das wir uns entschließen mussten,
für den Zeitraum des Hauptevents einen Mindestverzehr einzuführen.

Auch die Regelungen des deutschen Vereinsrechtes und versicherungsrechtliche Dinge machen es erforderlich, dass Du Dich bei uns anmeldest
und mit der Bezahlung des Teilnehmertickets im Vorverkauf eine zeitlich befristete Vereinsmitgliedschaft erwirbst.

Ticketübersicht

Wochenendticket

Freitag - Sonntag

67,00 € (mit Frühstück am Samstag und Sonntag)

Inklusive 20,- Mindestverzehr

an der Abendkasse (ohne Voranmeldung): 67,00 €

+ 25,00 € Last Minute Zuschlag

Inklusive 20,- Mindestverzehr

Tagesticket

Fr. - Sa. oder Sa. - So.

40,00 € (mit Frühstück am Folgetag)

Inklusive 10,- Mindestverzehr

an der Abendkasse (ohne Voranmeldung): 40,00 €

+ 15,00 € Last Minute Zuschlag

Inklusive 10,- Mindestverzehr

pro Zusatztag

von Montag bis Donnerstag

15,00 € (mit Frühstück am Folgetag)

ZUSATZOPTIONEN:

Indoor (ohne Bett mit eigener Matraze / Matte):

+ 9,00 € pro Nacht

Indoor mit Bett:

+ 18,00 € pro Nacht

Der Preis für das Shuttle  (9,50 € pro Fahrt und Fahrzeug Ribnitz-Damgarten - Saal bzw. Saal - Ribnitz-Damgarten) richtet sich nach der Zahl der mitfahrenden Freunde (Beispiel: 1 Freund = 9,50 €; 2 Freunde à 4,75 €; 3 Freunde à 3,17 € usw). Wir können Dich natürlich nur nach voheriger Anmeldung für unser Shuttle und Deiner Information über Deine Ankunftszeit in Ribnitz-Damgarten West abholen.

Das Ticket umfasst die befristete Vereinsmitgliedschaft, die Benutzung des vom Verein gemieteten Veranstaltungsortes und jeweils ein Frühstück am Folgetag.

Eine Erstattung des Teilnehmerbeitrages ist bei Abmeldung bis zum 14. 06. 2019 unter Abzug einer Gebühr von 5,- € möglich.
Bei einer Abmeldung zwischen dem 15. 6. 2019 und dem 7. 7. 2019 müssen wir leider 20,- € einbehalten.
Bei einer späteren Abmeldung verfällt leider der Teilnehmerbetrag.

Alle nichtangemeldeten Abendgäste müssen am Eingang namentlich und mit Adresse erfasst werden und entrichten für ihr jeweiliges Ticket einen Aufschlag von 25,00 € für das Wochenende und 15,00 € für den Tag.

Speisen & Getränke:

Für das leibliche Wohl wird entsprechend unserer Möglichkeiten wieder ausreichend gesorgt sein (Selbstversorgung ist in der Zeit vom 12. – 14. Juli nicht erwünscht!). Die Preise für Speisen und Getränke orientieren sich am tatsächlichen Aufwand. Preisliche Veränderungen nach oben sind im Vergleich der Vorjahre nicht geplant. Und weil es ja immer wieder neugierige Fragen wegen unserer Preise gibt, hier ein paar ausgewählte Beispiele:

Bier 0,3 Liter: 2,00 € Bier 0,5 Liter: 3,00 € alkoholfreie Getränke 0,3 Liter: 1,50 € Bratwurst: 1,50 € Grillfleisch 2,50 €

Achtung: Die Teilnahme ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht gestattet!